男女结婚,男方摆酒 女方的朋友请帖改以谁的名义写

全部回答

一样的呀,,写你们夫妻俩的名字。。beijingyn424.qqzssl.comyingkuokp.weebly.comwushunkp.weebly.comweishankp.weebly.combeijingtt150.qqzssl.com

都是一家人了,请人肯定以自己的名义写了!

那要看你当地的风俗是怎样的,请帖也不是乱写的,你的同学,同事可以是以你们的名义,但长辈得以你们父母的名义写,这样是尊重。

两人名字都要写上

一般的请帖都会写男方父亲的名字,但是请贴上会有你们夫妻的名字啊。例如,谁和谁几月几号结婚喜宴,某(男方父亲)诚邀您怎么怎么样的。