交往多长时间才适合结婚

全部回答

时间长短不是问题。有的人还是一见钟情呢?主要是二个人够不够了解,只要二个相互了解了,哪怕是一天也可以结婚。

喜欢一个人也许只要一分钟,结婚是要相爱一生,了解用多长时间就要用多长时间。三年也不算长。

起码三年吧。

很有可能啊,一个有感情经验的人,见一面就知道你是不是他喜欢的那种类型的女孩子。

关键不在于时间长短,而在于彼此是否已经了解。例如,两人的性格是否合得来,人生目标是否一致等。当然,这些应该从平时的言谈举止来判断,而不仅仅是几句甜言蜜语。

我觉得应该要久一点,因为你们这么短相识的日子,可能并不是真的了解对方,如果这样冒冒然结婚,一定会很不幸福的! 爱情要多多考验才见真情~!