2016年11月12日合肥国际马拉松怎样报名

全部回答

可去当地的主委会报名、也可去主办方的官网上报名

直接在官网报名

  线上报名、线下异地比赛   此次的合肥国际马拉松比赛开始时间比以往的赛事推迟了一个月左右,但是,央视依旧会直播赛事。   与前两年的赛事相比,本届合肥国际马拉松赛的规模还将进一步扩大。   2016年的事将首次采取“线上报名、线下异地比赛”的方式,这意味着即便参赛者身处国外或是在省外,都可以通过物联网技术同步参加比赛,不用再远道来合肥比赛。
     马拉松赛期间,关注“合肥体育发布”微信公众号的市民还可以参与抢“体育红包”,健身卡、手环等奖品任你抢。

可以去官网查询报名事宜