为什么女孩子都不主动?

有个女孩子,知道我追她。我各方面对她来说很不错的,她也喜欢我,也不想错过我。一开始我与她交往时,她很开心,也有点主动。但过些时间,我发短信,QQ聊天时,经常不回息信,不理我,而且装着不在乎的样子。我很郁闷!!!虽然我知道她是在考验我。以前我碰到过这样的女孩子,我心已很累了,没心情再像以前那样去追。由于她不主动联系我,所以现在我想放弃。 她到底是怎么想的?女孩子,为什么都不主动呢?(大部分)

全部回答

  那是因为她喜欢你,或许因为她认为自己主动那样会觉得她喜欢你比你喜欢他多,所以就算那个时候她心里想的是你,但还是希望你来找她,因为那样他会觉得是你喜欢她多,在乎她。 女的都这样,越喜欢越不来找你,她喜欢这种感觉,这样让她觉得安全, 或许你很不错,那她还要担心你是不是会花心,会不会让别的女孩喜欢,你喜欢了别的女孩,等等。
  。所以对你若即若离。。 嘿嘿 适当的孩子气一点 适当的说些甜言蜜语 或者等那个时候你再帮她讲讲你对她为什么对你若即若离的 或许她会讲哦 。

    ___献给正在网恋的人 在这个日新月异的网络时代, 和网络相关联的名词也由此而出、什么大虾、 网虫 、网恋的, 你也许有可能现在就在这一个个名词间展转徘徊着。
   现实生活是平淡苍白的, 上班下班回家两点一线, 一张报纸一杯茶早已不能满足人们的胃口。   那些劣等电视剧看了又直令人作呕! 当生活的平淡跟人的猎奇心态发生冲突时, 于是便将好奇的触角伸向网络, 在其中寻找现实生活中只能虚拟的影子, 夜晚里有了倾诉的对象有了幻想的动力, 似乎每一根神经都有了活力和生气。
   在网络中游荡的你, 一不留神掉进网恋了, 遇见知已, 从巴尔札克的高老头到徐志摩的再别康桥, 从相知到情投意和, 再到不见他时你就觉得情绪低落, 跟一个你不曾谋面的人说着自己不能为外人道出的心情。
     在漫漫长夜里, 常常会枕着他的名子入眠, 常常会睁着双眼构思着与他零距离的相聚。 我住长江头, 君住长江尾, 日日思君不见君, 共饮长江水。
   此水几时休,此恨何时巳。   网恋着一个人,到底是什么滋味? 爱一场梦一场谁能躲得过? 工作之余不由自主的会想起他, 虽然未曾相见, 但通过那炽热的文字和电脑前不安的期待, 你能感觉到对方的心跳, 你的想象力发挥到了顶极, 联想起他的音容笑貌, 举手投足, 跟他一起哭一起笑, 用心抚摸着对方, 网恋是精神世界的弥补。
     是心境中的一道诱人的风景,它是只能让你从中回味, 却是抓不着摸不到的海市蜃楼。 在深夜里你会想着这个时候, 他是否也在想着你, 是否有同样的心情, 你期待着心灵感应的同振, 你会愿他变成一棵恒星, 永远挂在你的窗前, 让他看着你是怎样想他。
     你会祈求神灵把你带到他的身边, 和他一起散步, 一起走遍天涯海角, 同演一曲卿卿我我、缠缠绵绵让你脸红的激情故事。 一个人在时会情不自禁的拿起手机, 激动的心和颤动的手给他发去一串串 火辣辣的足以让他燃烧起来的心语, 然后便陷入苦苦地期待之中, 一遍两遍三遍, 你会以一颗永恒的心和炼得灵巧的手指 在手机上写下需要勇气才能说出的心里话, 用贪婪锁定他的一切, 让他为你一个人独自所有。
        常幻想着他无时无刻地存在你的视野之中, 让你有了爱情的甜蜜, 有了守候和期待的勇气和毅力, 让老大不小的你有了初恋般的悸动, 让你火烧火燎热血沸腾激情四溢, 让你吃饭有了味道,喝水都觉得甘甜, 说起话来满口斯文出口成章, 让平时不善言词的你语言能力和造句功夫发生了质变。
     思念他时就是想把自己的一半交给他, 自己人虽在这里, 魂早已随他而去, 你己把握不住自己驿动的心, 任潮起潮落,忘了自己的存在。 就是拿起电话交流不顾时间的蹦跳, 话费的瀑涨, 你有说不完的绵绵情话, 恨不得把自己整个都交给他。
     尽管网络中你的幻想琢磨不定又无形无踪, 但它毕竟活生生地存在着, 牵动着你的言行, 左右着你的思想, 和现实生活的翻云覆雨比起来, 它似乎纯真了许多, 心与心贴近了许多。
   距离产生美, 当你春梦醒来又会努力提醒自己, 此时此刻你必须对面现实, 从幻想中抽身而出, “发乎情,止于礼。  ” 不得有半点马虎含糊! 但是坐在电脑前又让你想入非非, 情不自禁,心猿意马,魂不守舍。
   网恋其实是痛苦的, 只能在自己的思想里来回穿梭, 让你想得到却看不见摸不着。 你只能独自品味在水一方, 梦断天涯路的心悸, 只能独自凭栏, 面对星空, 向着远方的他诉说着自己的心愿、、、、、、。
       有人说现实生活中是真人说假话, 网络中是假人说真话, 看来是有一定的道理。   也许有人说网络是虚拟的现实, 网恋是纸上谈兵画饼充饥, 却很少有人思考过现实又在虚拟着什么。
   尔虞我诈,黑白颠倒是非难分, 贪婪多欲的贵权们 会让现实社会比网络更可怕,更可恶。   网恋给予我们什么? 一份寄托, 一种心情, 一段故事, 另一个活生生的自我。

    你怎么知道她们喜欢你呢! 人只要长得好看点,自然就会有人对你有好感,这是非常正常的一件事!被你搞得好象是什么一样! 我也长得不错,可是,幸福是要自己去争取的,既然长得好看,一般比较容易碰到自己喜欢,而对方也喜欢自己的,我现在就选了一个好看,性格适合我,家庭情况不错的追,我也知道她喜欢我,可是她还是不会主动!不主动(不要太过分就好了)这样的女孩才是我们男人要的!眼看就要追上了,还是要放放,让她感觉她不是一个随便的女孩!这就是技巧! 我看你有这种心理太夸张了,希望社会适应你是吧,可是,你先适应社会吧, 说了那么多难听的话,希望你能争取自己的幸福,而不是让别人给你幸福,好好把握,祝你好运! 。

  你确定她也喜欢你吗,我要提醒你的是,她可能不是害羞因为你说过你们交往过一段时间,她也有点主动应该有喜欢你的意思 为什么突然就不理你了呢?这个问题只有她才知道,会不会是有什么原因让她认为你们不能在一起,或者没有好的结果。
  我建议你还是亲自把她约出来找她谈谈,尽量把话说的委婉一些,表示你的诚意.还有她想考验你这也不是不可能,这个可能性比较小.我觉得你还是找她谈谈了解清楚不就好了吗,心里就不会累啦.朋友有时候话要摊开来说,不要把太多东西压在心里这样你当然会累啦!。

女孩子嘛总归有点矜持的呀 还有女孩子在自己喜欢的男孩子面前会显得更加矜持

为什么有这么多人浪费爱问积分在情感上...NO NO NO 不值得 应该问些有意义的