为什么女孩子都不主动?

有个女孩子,知道我追她。我各方面对她来说很不错的,她也喜欢我,也不想错过我。一开始我与她交往时,她很开心,也有点主动。但过些时间,我发短信,QQ聊天时,经常不回息信,不理我,而且装着不在乎的样子。我很郁闷!!!虽然我知道她是在考验我。以前我碰到过这样的女孩子,我心已很累了,没心情再像以前那样去追。由于她不主动联系我,所以现在我想放弃。 她到底是怎么想的?女孩子,为什么都不主动呢?(大部分)

全部回答

  那是因为她喜欢你,或许因为她认为自己主动那样会觉得她喜欢你比你喜欢他多,所以就算那个时候她心里想的是你,但还是希望你来找她,因为那样他会觉得是你喜欢她多,在乎她。 女的都这样,越喜欢越不来找你,她喜欢这种感觉,这样让她觉得安全, 或许你很不错,那她还要担心你是不是会花心,会不会让别的女孩喜欢,你喜欢了别的女孩,等等。
  。所以对你若即若离。。 嘿嘿 适当的孩子气一点 适当的说些甜言蜜语 或者等那个时候你再帮她讲讲你对她为什么对你若即若离的 或许她会讲哦 。

为什么要主动?作为女孩子在没有看透男人之前就应该矜持.

说的不错,打电话发短信不要太频繁,我最近就有这样的经历。把她惹的不愿理我了,我又不想影响她的学习,结果我给我女朋友说好了一个月之后给她联系的,3天没有消息她开始着急了,今天主动给我发了个安慰我的短信呢,要我注意防暑我才给她回了个。

我也遇到过不少这样的女孩! 这个主要还是要看女孩的性格来决定! 觉得不因该放弃,自己主动点就是啦! 不主动不代表她不喜欢你! 她既然不想错过你,就不会甘心你放弃她啊!

既然知道了…就应该转变观念…把悲观变化乐观!女人的心是很细腻的,如果你真的喜欢她连这点苦都受不了那么你未免也太不争气了…!这可不是我们男子汉的气概哦…所以你一定要把握这次机会,像这样的机会在人的一生中可不得多得哦!加油!!!

  不是的````一个女孩子呢这么做其实我觉得或许是她羞涩的一种表现`` 女孩子总是矜持的``` 她们不喜欢太多的表现给男孩子自己的心急或者其他。 因为这样,在之后,男孩子们不爱她们的时候, 有人会说她们当初的做法很贱啊。

   所以呢,真的喜欢一个女孩子,打电话给她。 但不要太频繁。 太冲动浮躁的男孩子,女孩子也不是会喜欢的。 这是一个恋爱里的小问题啦`` 呵呵``希望对你有帮助`` 。