女孩子为什么不可以养猫?

那天老师说女孩子养猫不好,为什么呢?我家养了好多猫咪,他们都很可爱。这个老师说的是真的还是假的?要是真的。有什么依据么?谢谢各位的帮忙了。

全部回答

  女孩子可以养猫的,但是有些问题要注意。 主要还是弓线虫病,这种病会引起胎儿的畸形或者弱智,所以,打算怀孕的女生就要注意了,可以在怀孕前去医院检查一下,看看是否被感染,而且最好在怀孕前半年内不要与猫有密切的接触,如亲吻、长时间拥抱、接触猫的粪便&唾液等等。
   再就是,有弓线虫病的宠物主要有:狗、猫、鹦鹉等。 如果年纪小、不打算最近结婚的话,是不用担心的,可以养个可爱的猫咪。 。

是男不养猫女不养狗 因为猫喜欢钻被卧,晚上男的睡着了,猫钻进去看见了那个就用爪子拨动。拨着拨着那个东西一下起来了,猫以为是老鼠------ 女不养狗是因为狗通人性,到时候未免啊-----那个----你自己想。

因为女孩都长得像老鼠,要是猫饿了,就会把女孩给吃了。

是这样的,猫身上有弓形虫,容易生畸形胎儿。一般想怀孕或者已经怀孕的都不要养猫或者狗,都不利于胎儿。 健康的猫是没问题的,但要注意给猫洗澡,驱虫,注射疫苗这样就不会为健康埋下隐患了.爱宠物是必要的,但他并不是我们生活的全部,留些时间给家人他们就会支持您的.