为什么女孩子都不主动?

有个女孩子,知道我追她。我各方面对她来说很不错的,她也喜欢我,也不想错过我。一开始我与她交往时,她很开心,也有点主动。但过些时间,我发短信,QQ聊天时,经常不回息信,不理我,而且装着不在乎的样子。我很郁闷!!!虽然我知道她是在考验我。以前我碰到过这样的女孩子,我心已很累了,没心情再像以前那样去追。由于她不主动联系我,所以现在我想放弃。 她到底是怎么想的?女孩子,为什么都不主动呢?(大部分)

全部回答

  那是因为她喜欢你,或许因为她认为自己主动那样会觉得她喜欢你比你喜欢他多,所以就算那个时候她心里想的是你,但还是希望你来找她,因为那样他会觉得是你喜欢她多,在乎她。 女的都这样,越喜欢越不来找你,她喜欢这种感觉,这样让她觉得安全, 或许你很不错,那她还要担心你是不是会花心,会不会让别的女孩喜欢,你喜欢了别的女孩,等等。
  。所以对你若即若离。。 嘿嘿 适当的孩子气一点 适当的说些甜言蜜语 或者等那个时候你再帮她讲讲你对她为什么对你若即若离的 或许她会讲哦 。

如果一个女孩子喜欢一个男孩子,虽然她很喜欢他,但她也喜欢被男孩子追求的感觉,被人追,她就感觉那男孩子很在乎她,能被别人在乎,爱护,照顾的感觉真的很好. 有时候她也想主动,但那种别人追求的感觉更好. 如果你真的很在乎她,很爱她,就别怕累! 但有的时候你追的累了,休息一会,也许会有奇迹哟!

我经常被女孩子追的,等我主动的时候都跑了,命啊~~

既然互相喜欢为什么不努力?你以为找到合适的那么容易啊?女孩不主动是因为传统女孩就该被动,否则她怕你看不起,怕你们得到了不珍惜。很多女孩都认为,恋爱的时候都不对你好,将来就更难说了,所以这个也是对你的考验,你要是有好感就拿出你的诚意来。费点劲也是应该的,毕竟是一生的幸福。你说呢?

有什么话就说开,不就是QQ信息不回吗 我看电影的时候通常就是挂着QQ不说话的 有些问题真不明白为什么到爱问来问,明明应该两个人自己沟通的 网上素不相识的人就能比她自己更了解自己,更能猜透她的心思? 有时候,女孩的心思猜不得啊

说明你还没好到要她主动的程度。