听说广州是中国治安最差的城市

听说广州是中国治安最差的城市,在学校里是否安全,是不是最好不要一个人出去,太可怕了9月就要来这里上大学了

全部回答

  欢迎选择了广州 广州其实并没有网上说的哪么可怕 如果第一次来的话,当然最好由父母陪同 初到广州,首先你要克服陌生心理 把广州当成你熟悉的环境 广州市在近几年来通过严厉打击,治安相对好了很多,但偷、抢等犯罪行为在全国任何城市都有,在这人口1000多万在大城市,即使你一个人走在大街上,也只有千万分之一机会抢到你啊,更何况还有哪么多警察呢,所以,大可不必担心 相信你在广州生活一段时间后,广州还是很安全、很可爱的 旅途愉快 。

谁说我们广州市的治安是最差的?不要轻信谣言。当然无论什么大城市都可能会有一些治安问题。但是我们广州的警察队伍已经加大力量去打击犯罪行为。只要平时自身提高警惕性,注意防范!有问题及时报警。警察会及时出现在你身边。安心来读书吧!

广州这一带的治安是相当差的,抢劫的行为在大街上是常见的事情.偷东西,杀人,绑架等案件在这边也是经常发生的.不过在学校读书就好一些,最好不要在外面租房子住.出门的时候不要带太多钱和贵重物品,最好多邀一些同学.不要走太偏僻的地方,尽量弯行人比较多的地方走,这些地方基本都有巡逻保安,稍微安全些.自己多注意点,没事的.

不好说,是比较差,但暂时也没人会把你拐卖到黑砖窑去当苦力。所以也不必因为这个担心而放弃在华南理工大学的学业。

差不多吧!