请问一下广州治安怎么样?

全部回答

是真的很差,很多飞抢,或者公车小偷,上个月我也在公车上被偷了手机. 当然,这还是要靠你自己,要学习保护自己. 广州市政府实在做了很大的努力在广州的治安方面,不过还是要谨慎小心!

一个字"乱".步步为营,小心谨慎!务必眼观六路耳听八方.因为全国的犯罪精英都来了。摩托车飞来飞去你都高不清楚到底是...

今天早上上班在公车上被割破了内衣袋.手机跟我886.去年至今己3次.被偷手机2部.现金3900元.外衣内袋被割破2件.在广州象我这样莲遭遇的相信很多.值得一提的是.在白云区三****.沙**.驻了很多专干偷.抢团伙.这村个别保*与窃匪交情很不一般喔.大家小心.小心.

一个字"乱" 到广州自己小心就好了.

怎一个乱字了得啊。特别是火车站地区,吸毒的可以当街注射!而且那边抢劫现象非常的疯狂。平时在人多的地方,一定要小心扒手,比如公车,地铁站,步行街之类的。少去偏僻的地方。就算是城市也不要,出过砍人的!再一个就是小心飞车党,如果听到身后有摩托车的声音就一定要留意了

    别听楼上的胡说,真这样的话他们早不住广州了! 广州现在治安状况得到很大改善,市区安装了很多电子眼。 巡逻警察也增加了好多,广州政府也不是吃白饭的。 国家不会让一个国际化大都是乱成那样也不管的。
   不要总听一些人在那添油加醋,要真是这样他们还住在广州做什么。     要真是那样广州人都怎么活。治安虽不如北京上海那么规范化。 但绝对不会是像楼上所说的那样是个地狱。
   既然是个地狱几位又何必在这受罪呢,找个天堂多好。 总之来讲,广州治安现在得到很大改善,只要你自己提高点警惕性。 少和陌生人接触就好。广州还是很不错的,欢迎你到广州来!。