广州的治安非常差吗,不安全吗?

全部回答

广州的治安非常差,如果你想来广东我建议你到深圳、珠海吧,那里的治安都很好,可能是特区的原因,都管得很好。

各位外地人你们不要来广州了,这样对大家都好

就像深圳咯

从前是把小偷关起来,现在是把自己关起来,连派出所呀公安局等等执法部门,都要装上防盗门窗.连警察叔叔都没安全感啊.

广州的治安不是很好。但我住在这里没有感到不安全的,出去时小心一点就行了。

如果有得选择,我宁愿去伊拉克也不想再在广州生活下去了。打开这里的电视或报纸,每天都会发生抢劫、杀人等事件。 在这里已经见怪不怪了!什么事都可以明目张胆的干。