听说广州是中国治安最差的城市

听说广州是中国治安最差的城市,在学校里是否安全,是不是最好不要一个人出去,太可怕了9月就要来这里上大学了

全部回答

  欢迎选择了广州 广州其实并没有网上说的哪么可怕 如果第一次来的话,当然最好由父母陪同 初到广州,首先你要克服陌生心理 把广州当成你熟悉的环境 广州市在近几年来通过严厉打击,治安相对好了很多,但偷、抢等犯罪行为在全国任何城市都有,在这人口1000多万在大城市,即使你一个人走在大街上,也只有千万分之一机会抢到你啊,更何况还有哪么多警察呢,所以,大可不必担心 相信你在广州生活一段时间后,广州还是很安全、很可爱的 旅途愉快 。

我觉得广州治安还是不错的,只是广州媒体发达,相对内地也民主也一些,言论也自由一点,一点点小问题都给曝光了,其他地方媒体不够发达,治安有问题也不为你所知道

很差,抢劫是很常见的

人多的地方治安都差的啦!你去西藏那边或者新西兰那边可能会好点

谁说的?你以后不要信他 广州治安比以前好多了 只不过现在外来人口越来越多了,加重了广州管理的负担. 但郊区尽量不要去 如果在大学城中读书,就比较安全。 你放心吧。有事就打110

就连城市卫生也差