广州现在的治安怎么样?

广州最近的治安怎么样?抢劫的事儿还多吗?其实偷都比抢好点,抢劫真的太恐怖.朋友节都要去广州,女孩子.住哪会相比之下稍微好点,小区类的,员村附近.

全部回答

    广州的治安现在好多了,只是说快到年了,警察也很忙,犯罪分子也需要过年,所以出门还是要小心一点,看好自己的东西。 抢劫也还有的,走在路边的时候注意一点,因为现在很多双抢的。
   市内会相对来说会好一点,如果是城中村就应该更加小心。 祝你旅途愉快! 。。。。。。  。。。。呵呵。。应该没有这么可怕的。现在哪个城市都没有百分之百的安全的。不过,现在巡的警察确实是多了,在天河北和北京路都多了很多巡的警察。
  抢和偷看到警察应该不会再那么猖狂的啦。 放心吧,广州还是会有很多地方吸引你的。 欢迎你!。

我是外省来广州的(女性),来之前听说广州特别乱,吓得我真不想来了!!可能我是幸运的,来了近半年平安无事:)倒是也能听说有抢劫的,但是我从来没见过。女孩子出门小心就可以啦。出门最好别拎包包,女孩子爱美但是别太招摇了就不会有多大危险的。凡是小心就会平安的!!

广州的治安现在好D,但是小偷就多了很多,天天偷水表,电线,破坏公共设施如车站牌,电话亭等等......我的小区每周就被偷电线2次以上,还造成部分电器烧坏.总的来讲广州的治安还是差的.

广州治安差,出门无安全感,偷,抢我都亲眼见过.我在公交车上就有两次差点让人偷了东西,总之觉得治安很差很差,希望警方加派警力.如果要来广州必须出门留个心眼,我有个客户在市中心光天化日让人抢了包,什么地方都不安全,不只是市郊.祝你好运!

其实小心点就没什么大不了的

  你自己可以什么事情都 小心点 就什么都不用担心 什么事情都留个心眼就得了 其实什么地方都有他的好与不好 你不贪心就 没什么可以被人骗了 买车票到国营车站买 买手机到专买店 买食物到商场买 别人给你的水不要喝 别人送的烟不要吸 什么都自己买 这样 坏人想对你不利也没机会啦 钱财不露 现金不要带多 够吃饭 坐车就行了 身份证和银行卡分开放 去银行柜员机拿钱 看见有陌生人在旁边就不要拿 多留意报纸每天发生的事情 。