急~~~~~广州治安都真很乱吗?

我过两天就去广州了,我自己第一次去广州,我怕一下车就别的人看到的拿的东西就来抢了,真会有这样吗?

全部回答

广州的治安现在已经好很多了,因为外来人口较多,所以在很多车站\火车站会较乱.你下车后见到有人主动与人说话你不要太放松,不过也不用太担心.身上别带太多现金,贵重物品要妥善存放.如果在广州有相熟的人最好可以让对方去接你.晚上在没有路灯的地方要注意.不要一个人去逛街.

每个地方不管大城市还是小城市也不可能完全太平吧,只能说广州有些地方(比如说偏僻一点的)在治安管理上还不到位吧

其实自己稍微小心点就没事的。

广州火车站是天下第一乱站的,不要和陌生人搭讪,别理会陌生人,万分警惕自己的钱包,倒也没事。

广州真这么臭名远播吗?身为广州人,真惭愧!