广州真的很乱吗!?

看到很多新闻!!还有亲身经历的人的诉说!哎!是不是很乱啊!以后我还想到广州工作啊!!!

全部回答

看过《上海滩》没,就和30年代那时的上海情况差不多,到处是抢劫的、偷盗的,没人管,围观的倒是大把。

广州我觉得最大的问题就是治安超级乱~~~~

是很乱,最好别来了,个个都以为这里很好,还不如在自己家好。

?楼上的少说了一个字吧~ 应该是尽量别一个人出门才对. 差一个字 听起来就不对了~

挺乱的,8点多以后尽量一个人出门,特别是女生

    三问广州本地人: 1。你知道一个外来打工者一天要工作多少个小时、要加多长时间班吗?一个月有多少实际收入?多长时间才能发一次工资? 2。你知道很多打工者一个月都没有一次走出厂门的机会吗?搜身、打骂、侮辱和限制人身自由几乎每天都在发生? 3。
  你知道当地的治安联防、村委会下属的治保队是怎样暴力查房的吗?你知道孙志刚吗?你知道广州的城管是如何用拳打脚踢来执法的吗? 广州人,你们生活实在太幸福了,但这并不说明你们就比外来人口优秀。  所以不要把太多的责任不加思索的推到外来人口身上,环境问题是各方原因造成的。
  骄傲的广州人应当低头反思一下自身的问题,多向上海、北京、大连、青岛等优秀城市学习。广州当初领先过,现在却落后很多了 对于你所说的三点我有些不同意, 首先第一点,我不明白你所说的是什么意思?外来打工者和本地打工者都是一样的,要加班大家一起加,公资都是一样的,这是政府的规定。
    政府并没有说本地人的最低工资水平比外来打工者高吧,中国政府都是公平的。 对于你第二点问题更是无聊,你识为开工厂的都是本地人吗?你在广州打工多少年了,你了解广州吗?这边开工厂的全世界的人都有,你能一竹杆打死一船人吗?留点素质好些。
   你知道为什么广州的治安联防等组织为什么越来越多吗? 就是因为你们这些没有素质人外地人,到广州来打发时间,害人害自。    如果你们觉得广州真的不好那为什么你们还在广州呢?干嘛不去上海\北京那些其它城市。
   地球人都知道:人有好有坏,本地人也好外来人也好,都是一样的道理,请你尊重自己也尊重别人,不要说这种没有素质的话。谢谢你。 同时如果你还想在广州的话,希望你能为我们广州作出些有意义的供献。