生小孩的时候到底有多痛?

生小孩的时候到底有多痛? 很想知道生小孩的时候到底有多痛?可能的话尽量具体一点好吗?希望有过经历的妈妈都来告诉我一下,谢谢!

全部回答

每个妈妈的情况都是不一样的。我当时记得是很不舒服(要拉便便那种下垂式的疼痛,但是还不能往下用力而是相反的往上提力才行,)整个开宫口的过程就是几分钟痛一阵,后来要生了,是拼命用力气,已经不知道疼痛了。当时 应该是很痛很痛的,现在我已经忘得差不多了。

因人而异,不用担心,也没有多疼的

痛并快乐

这个痛是无法用语言来表达的,只有自己经历了才懂。不要担心了,越想知道你就会越害怕,放松心情,等待宝宝的降临吧。

呵呵,亲别太紧张了啊。到时候都顾不上那么多