广州那些地方治安好些?

听说广州比较乱,我最怕了。至今我都掉了8部单车了。还被骗过一次。抢过一次。真有点担心去广州以后会怎么样。所以请教广州的朋友,广州那些地方治安好些呀。最好具体点。

全部回答

这位网友: 广州的治安一直很乱,真的说不上那里最安全,需要的是你个人防范意识。好一点的是环市东路(广东电视台到花园酒店这一段,保安比较多)加上附近的区域 比较多外商和富人居住。另外的是二沙岛,前提你需要有车有房子在那里,不然你绝对不会冒然在那里)。广州最麻烦的地方是中山大道、黄埔大道这一带,还有北京路、城乡结合部……

天河区好点!这是我的感觉,我以前在天河区上班!