全国治安最差的地方是哪?

全部回答

广州或深圳 现在武警已经上街持枪巡逻了,但光天化日之下明抢的事情还是时常发生.

应该在深圳,我记得在非典时期,因为出租司机拒绝上路(不该),行人将50辆出租车,砸坏,见车就砸,警察就在旁边看,没人管!

听说是深圳

治安状况涉及多方面得因素,和当地得公民的守法意识、当地得经济发展水平、贫富差距等都有关系,很难一概而论哪个地方的治安是最差的,而且每个地方的治安,经济状况都处在不断发展变化当中。

很多人都说是广州,看来就是广州了,因为大家去那里遇到的危险最多,平均数以上。