谁告诉我我国哪些城市治安比较差,以后我去了好小心。

全部回答

还是东北三省的城市.

真实的萨达姆 好像在美国赶他出科威特以前,他支字不提反美!整天想着侵略邻国和杀害本国人民!

全国治安最差的城市位列三甲的是:广州 东莞 深圳

都有不太平的城市,都有不安定的因素,广州相对要更乱一些,尤其是抡劫,妇女千万别戴手饰之类的东西,一下火车就是别人的了

船长的故事你没听过?船长航行了大半辈子,没出过一次差错,不是因为他知道航道里所有暗礁的位置,而是因为他知道哪里水深可通航.你要是懵懵懂懂,即使到了那些"治安好"的城市也照样被人办了!广州差?西安以前口碑也很差",但现在你去这两个城市,他们不比以前好得多了?有人还说河南乱,歧视河南人,这种人去河南第一个被拍死.