中国治安最好的市或者县是哪个啊,还有最差的是哪个

全部回答

越穷的地方治安越好 越富的地方就越乱 因为那些小偷小摸的,杀人放火的,坑、蒙、拐、骗的,都只爱热闹,哪里人多,就往哪钻,穷的地方捞不到油水,他们不会呆,前几天去了大理,那里的治安比较好啊,火车站买的东西跟平时一个价,而且也比较热情啊,前几年广州就最差了,什么黄牛党啊背包党啊还有些什么党的,都是由这里出现的,但现在广州加大了法制建设,那些人也少了很多啊,但愿全国都太平安康吧

越穷治安越好,这是真理

威海比较好,沈阳最差。

不能笼统地说哪里最好或者最差,外来人口多的地方治安差是城市发展的规律!贫富不均和阶层歧视是治安差的深刻原因。

广州深圳最差 ,最好的应算香港了,(是指城市)

北京