因为害怕失去,所以要逃避爱情么?

  还是我和青梅竹马的他,认识了9年还是10年了我那天跟他说,其实他的每一个女朋友我都吃过醋。我也曾经因为吃醋跟他闹过脾气,他也知道,只是我以前一直没敢面对,没承认我是吃醋只是他现在可以逃避的理由很多,比如我现在在国外他在国内,比如他现在有女朋友,比如他是专科我是本科。
  。。可是我们一起认识了这么多年,已经都离不开对方了。特别信任,特别放松的在一起,很理解对方两年前他追过我,我当时刚刚失恋,所以我觉得当时没法爱他,但还是很依赖他,我说我怕失去你,我想一辈子有你在我身边,有什么烦恼就可以告诉你,我害怕如果我们在一起了,分开了,那种最珍贵的东西就没有了可是过了两年了我觉得我们可以在一起的,永远不分开的在一起。
  那天我问他是因为害怕失去么(所以不敢在一起)?他说,是跟他说了实话以后(就是我吃醋的事情),他说他明白我怎么想的。他还是像以前一样对我好我该怎么办?变成爱情,还是保持现在这样一辈子?可是我觉得如果保持着样子的话,那就让我以后的老公和他的老婆一样吃醋?。

全部回答

    你们之间的感情已经不是单纯的友情,单纯的友情没有这种精神上的依赖,也不会在有烦恼时第一个想到的就是他! 那种不知不觉中到来了的爱情只是没有得到你们的正面面对! 当然也有那种蓝颜知己,红颜知己的感情,但是男女之间是不可能有单纯的友情的,异性相吸,男人与女人就象冰山与火球,久而久之不是冰山浇灭了火球,就是火球融化了冰山! 不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。
     加油哦~~~~~~~~~~~~~~ 。

    很多时候感情在走走停停间就错过了! 你当出没有和他在一起,是因为刚刚失恋,没有勇气再去接受一段感情,尤其是一个一直在你身边的人,就是因为你的没有勇气,你失去了你们在一起的最佳时期! 现在的他,用同样的理由来回答你,我能告诉你的就是他不够爱你!两年了什么样的感情都磨平了! 你说你们是分隔两地,你要知道这样的爱情是很累的!当对方有事情需要你在身边,可是你能给的是什么?只能是电话那头焦急的对白! 爱情是不等人的!他可以是一个好朋友,但是他未必是一个适合你的恋人! 对于你说婚后的烦恼,我相信那是不会发生的,因为婚姻不是儿戏,你不会和一个不爱你的人结婚,他也不会,所以当你们结婚了,你们自然就会保持你们之间的距离了!。