怎么样才知道一个男人爱不爱你

   我又一个青梅竹马的老公但,我们的结合有点,微妙,我是一个出身单亲家庭的孩子,从小我就认识他,但一直以兄妹的方式在来往,直到我谈了一场,很失败的恋情,是他帮我,支持我,直到一次醉酒我们很自然的在一起了,我的家人一直很信任他,他也是一个很成熟的人,当时因为事业上的关系,那段时间我又处于一种无所谓的状态所以就答应了。
  他说结婚的请求,现在才觉得,他是不是为了,责任,虽然他嘴上没那么说过。但他爸和我爸一直是很好的哥们,因为两家孩子出了这事,他们就一直有让我们结婚的意思,我也明白他爸他们肯定也给他压力了,但这些他都没说过都是我听说的。。。。我是一个很要强的人。但他老是对我的无理取闹一小而过,每次吵架你都先低头,在外面高高在上的人,却觉得无所谓,他对我有些要东西求很严厉,有些又很宠我,比如他不让我化妆,穿短裙,不让我一个人在外面超过10点不回家,但在事业上,他对我说“你可以在我身后不充当强人,但你必须是个有能力的人”但他对我越好,我就越觉得他不是我的。
  《我失恋那一段时间,他有一个谈了,大半年的女朋友,到后来我们俩的事分了,这件事我一直有愧疚,我不敢问他是不是爱那个女孩,》在感情方面我很鸵鸟,也很矛盾。

全部回答

看你的字里含间,你老公对你还是很好的,其实他就是有点大男子主义和好面子。生活就是平淡无奇,你只要看他的实际行动就好了,看他对你的关心是不是真心,看你对他可以重要到什么程度。不过,其实我还是觉得,你这样的生活挺幸福的,不要胡思乱想了,好好过小日子吧,无论以前发生什么,现在你和他在一起,这个是重要的。

自己好好珍惜吧,不要想太多咯...

很关键的 你对他来说重要到了什么程度

有的男人不擅长谈情说爱,但他在乎你,不想让你的美让别的男人见到,他也想要保护你,虽然方式不同,但他就是很霸道地想永远爱你,也要你的眼里只有他。

也许是两方面都有原因吧,如果他对前女友还有爱,那么他和你在一起也许就是因为父母的原因。

这是个好老公,你要珍惜来之不易的幸福。