怎样才能测试出一个男人他到底爱不爱你

我很爱他,可是我觉的他并不爱我,因为我们很少见面,有的时候甚至一个星期连一个电话都没有,可是他又愿意娶我,他是一个在事业有些成就的男人,我是一个快要毕业的人,我觉的我们之间的距离很大,我还应不应该和他在一起,可是如果他爱我,即使是他比我大十几岁,我还是愿意和他在一起。

全部回答

    我认为你们目前缺少的是沟通。相差十来岁的两个人本来就存在着代沟:人生追求不同、理念不同。你是一个在校生,或许你的理想浪漫了些,对未知的社会充满了好厅奇,包括你们将来的婚姻,而他所考虑的会更多(怎样取你,让你过上好的生活,怎样做大自己的事业、、、、、)取向或许会更多一些。
    他对你的忽略并不意味着他对你的不爱,只是他要承担得更多而你,你可以尝试着主动联络他,关心他,或许你们的状况会有所改善的。当然人与人之间的关系与态度是接触后才能做出判断的,去留与否主要还是要你自己拿主意的。
  愿你幸福!!!。

爱要靠自己感受的,女人的直觉最灵验的 我男朋友对我很好,但是我感觉他不爱我,但是他又要和我结婚 因为他是个缺乏爱能力的人,但是他又需要婚姻,而我又是最好的人选 男人有时候也很自私的 你自己感觉,或者看看我发的帖子吧

如果他愿意和你结婚,说明他是喜欢你的。不过,我觉得你还很年轻,对感情的想法、社会阅历等方面可能与他会有很大差距。我建议你毕业后,出来工作一段时间再做决定。。。。。看你是否还要和他在一起。

爱能测试吗? 我是女士但我觉得男人们真的也很累 多给他们自由的时间 那样他反会更加在意你的 对于自己的感情只有自己才知道 问问自己的心道到想要些哈子在说吧

年龄差距如果太大了吧,应该不是一件好事情。你可以考虑找一个比自己大少一些的试试。

当你毕业时一切问题就都解决了,他是怕影响你的学业。那也是他爱你的一种表现。