怎样测试你老公还爱不爱你?

怎样测试你老公还爱不爱你?求助~~~~~~~~最近老对我态度冷淡,

全部回答

如果爱非得要"测试"才知道存不存在,那么爱,实际上已经不在是爱了,仅仅是你们夫妻之间的"程序"而已~ 不要在做这种无谓的测试了,那只会给你们带来更大的裂缝,还是把心思花在为何他会对你冷淡,如何恢复你们曾经的爱上吧~

     自已的老公爱不爱你,那作为老婆就是最知道的呀?别人怎么能知道你们是否还相爱的呢?有的男人明明外面有了情人,反而对老婆子更亲情了也是有的呀!所以,这点我想想,作为老婆一般也只有从做那种事上来看看他的情是怎么样了。
  当然这里也的是年纪与身体。疾病。。。方面的原因。  但是,一般来说我们常听到的就是:外而的"余粮"交得多了,那么家里那位的"公粮"就交不出或交得少得多了呀!这男人总也只能是这么点能力呀! 再就是做爱时的那种爱的表示了。
  一般爱老婆子的就温柔与体贴多。也知道如何让她出现爱的高潮。。。。。是"深"情。"厚"意的呀!决不会是任务观点与马马虎虎的呵!更不会是被动的啊!这就是我们常说的:做爱做爱就是要爱了才做得起真正的爱啊!不然就是一种"交易"与发泄。
     再就是对家的责任性与他对家的关爱了。如果他很有那种爱家与爱儿子的那种责任情感,那就是不会变坏的。是爱着你的呢!如果他是老是在外面了。没有赔儿子与你一起的了。也没有那种一起玩玩逛逛。
  。。。的。老是不知他在做什么的了。电话也是多啊(短信网络上也是不让你看)。  这就是有点那个了(出轨前奏);人啊!就是这么点时间呵!他对付了这边那还能对付那边吗? 这些事一般也就是老婆子最能知道的呀!我也就这样随随便便地说说。
  当然。也是有特别的情况的呀!不要一概而论呵!只能是仅供参考啊!。