青梅竹马的爱情到底能走多远呢?

青梅竹的爱情到底能走多远呢?

全部回答

走不了太远,人长大以后变化会很大,面对的诱惑也会很多,看你们怎么处理这些问题了,现实总是残酷的,不要对两小无猜抱有太大的希望!!!

可以走到老,不过现实中基本是没有了

青梅竹马的爱情肯定是已经有很多年的基础了 怎么说呢 爱情的保鲜期是很短的 哪怕你在用心 真正的爱情就只有那么几个月 剩下的可能是亲情 可能是一种低于爱情高于亲情的感情 时间的长短还是看如何去经营

这个年代,大多走不长

爱情不分青梅竹马,爱是相互的,世界上最幸福的时刻就是和相爱的人走上红毯的那一刻,青梅竹马只是代表认识了很久,并不代表彼此爱了很久,只能说是更了解对方,但相互了解的也可以是朋友,所以,不要在乎青梅竹马的意义,青梅竹马的分量有多么的重,该在乎的是自己爱的人,给自己爱的人幸福!

    这种问法很难回答,到底能走多久?谁能知道? 现时代的环境变异性大,社会在变,人心也在变。经济曲线有高有低,谁能保证能一辈子赚钱或相守一起? 所以,不论相识的基础如何,关键还是以后共同面对的是什么环境,外界环境的潜在诱因给不给力?一个人生活,与“1+1人生活”,是完全不同的概念,你能控制住所有硬件,却无法有效掌握对方的思想,对方怎么想?会不会变心?这是任何人也控制不住的。
    虽然是青梅竹马,认识很久,但这能当“长久、永恒”的保证吗?不尽然吧! 一句话:尽心尽力,将结果交给上帝吧!。