因为害怕失去,所以要逃避爱情么?

  还是我和青梅竹马的他,认识了9年还是10年了我那天跟他说,其实他的每一个女朋友我都吃过醋。我也曾经因为吃醋跟他闹过脾气,他也知道,只是我以前一直没敢面对,没承认我是吃醋只是他现在可以逃避的理由很多,比如我现在在国外他在国内,比如他现在有女朋友,比如他是专科我是本科。
  。。可是我们一起认识了这么多年,已经都离不开对方了。特别信任,特别放松的在一起,很理解对方两年前他追过我,我当时刚刚失恋,所以我觉得当时没法爱他,但还是很依赖他,我说我怕失去你,我想一辈子有你在我身边,有什么烦恼就可以告诉你,我害怕如果我们在一起了,分开了,那种最珍贵的东西就没有了可是过了两年了我觉得我们可以在一起的,永远不分开的在一起。
  那天我问他是因为害怕失去么(所以不敢在一起)?他说,是跟他说了实话以后(就是我吃醋的事情),他说他明白我怎么想的。他还是像以前一样对我好我该怎么办?变成爱情,还是保持现在这样一辈子?可是我觉得如果保持着样子的话,那就让我以后的老公和他的老婆一样吃醋?。

全部回答

    你们之间的感情已经不是单纯的友情,单纯的友情没有这种精神上的依赖,也不会在有烦恼时第一个想到的就是他! 那种不知不觉中到来了的爱情只是没有得到你们的正面面对! 当然也有那种蓝颜知己,红颜知己的感情,但是男女之间是不可能有单纯的友情的,异性相吸,男人与女人就象冰山与火球,久而久之不是冰山浇灭了火球,就是火球融化了冰山! 不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。
     加油哦~~~~~~~~~~~~~~ 。

两个人永远在一起是几乎不可能的事情,至少婚姻还是一根纽带,毫无其他关系在一起一辈子怎么可能,还是试着交往吧,等到他找到其他命定女子,他还会像以前一般理你吗,别错过再后悔。

有的人是会这样的! 但是我觉得你们之间更多的是依赖,可能不会真正的爱情!

    们之间的感情已经不是单纯的友情,单纯的友情没有这种精神上的依赖,也不会在有烦恼时第一个想到的就是他! 那种不知不觉中到来了的爱情只是没有得到你们的正面面对! 当然也有那种蓝颜知己,红颜知己的感情,但是男女之间是不可能有单纯的友情的,异性相吸,男人与女人就象冰山与火球,久而久之不是冰山浇灭了火球,就是火球融化了冰山! 不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。
     加油哦~~~~~~~~~~~~~~ 《曾用名:冬的寒意》。

是啊…你真的爱他吗?你真确定他爱你吗?如确定,那你就应该给他一点个人空间交友空间。就像他也我给你的一样…知道爱情最重要的是信任。如不彼此信任,那爱情迟早会出问题的…就好比你们间就是缺乏信任…所以你现在应该做得就是首先理清你到底爱不爱他,你了不了解他…他爱不爱你…如确定了那你就应该给他一点空间,要相信他…还有就是两人最好不要过长时间的长距离分离…

     你确定你爱他吗?对他是依赖,还是依恋?如果是依赖的话,就放弃吧,这样对你们彼此都好!两年的时间,足以将任何的感情冲淡、磨平,岁月不等人,假如你确定对这段感情割舍不下,那么,就放开所有,去追求自己的幸福!因为你已经错过很多次了,假如这一次你再蹉跎的话,就再也没有挽回的余地了。
     但,婚姻不是儿戏!特别是分隔两地的感情,稍不注意,这段感情就会迷失在大海的!你说结婚以后的事,我认为太遥远了。你和他都不可能会随便找一个人结婚,而一旦结婚,就必定是你爱的人!所以这个大可不必担心。
   你现在应该想的是,对他,你还是一如往常的爱恋吗?你真的认为当情人或夫妻比做知心朋友好吗?如果是,那么就不要再犹豫不决,大胆去追求属于自己的幸福!但如果不是的话,那么就放下这段感情,做一对无话不谈的朋友吧! 说白了,这一切还是得靠你自己的心来决定。
    别人的意见,并不能代表什么,主要还是你自己的想法! 最后,祝你幸福,找到属于自己的真爱!。