男朋友和前女友谈了9年恋爱,我心里总是过不去这道坎

如题,我和男朋友同事两年多,他追我半年多,现在在一起有一个多月了吧。他和以前的女朋友家庭不和,但一直没分手,后来他前女友背叛了他,直接和别人在一起了。后来回来找过他,他没给她机会。男朋友现在对我很好,他人品也不错,也能感觉出来他很用心,只是心里总是过不去那道坎,9年,总觉得像是一个离过婚的男人,也不知道他能不能真的放下过去,哎。。。如果不是纠结这个原因我可能早就接受他了。

全部回答

你知道一个男人是会成长的吗?如果是已婚男人,差别就太大了,已婚意味着责任,一个没有责任的男人,不能称为男人。我只能说他的前女友帮你培养了一个好男人,因为受了伤,所以更懂得珍惜,为什么九年的感情都不换回?是因为没感情了吗?肯定不是,对那个女人死心了,彻底死心了。既然你那么担心,就观察一下,不过不要太过,他如果真的用心开始一段新感情,你不应该错过这样一个男人。祝你幸福!

不过我敢肯定 哪天他和你发生了矛盾 很可能去寻求前女友的安慰 或者很容易 被安慰

那是他的曾经。他的无耐。他的痛。他有什么错呢。他要是个好人又对你好。你要做的是给他更多的爱。想想谁没个曾经的。不要再纠结了

他们九年都分了而且没有挽回的余地,你男朋友对你又好,你应该知足了。前女友是过去,而你是现在。如果你愿意,也许还是他的未来。

有什么的呀?你是嫉妒吧,对自己没有信心吧。就是羡慕前女友谈的时间长,那你就谈的比她长,一辈子就和他在一起吧。他都对前女友那么决绝了,还不知足呀