我很矛盾,我该怎么办?

  我刚认识他的时候我还小,18岁,没经历过什么事情,不太懂事。 后来跟他恋爱了,当然我那时候对他根本不了解,只是觉得他对我很好。 后来跟他住在一起之后慢慢的发现了他很多小坏毛病, 这都是其次,关键是,我不能忍受他的家庭:他有一个没用的父亲,可以说是一无是处,在家务农,连做生意帐都不会算的那种,很依赖人,不独立,天啊,都快50岁的人了,时不时向他的儿子说:儿子啊,我现在只有靠你了,我又找不到什么钱,只有靠你们了哦! 他母亲想跟他父亲离婚,可是看到我就暂时没有,因为她怕离婚了影响我跟他的感情。
  我去过他的家,他家是土胚房,快倒了的那种,家里就只有一台电视机。他老父亲一个人在家里可真可怜。可是我就是想不通他家条件那么不好他花钱还那样。 而且还那样不懂事,他以前一个人做生意,又不好好做,欠了很多债,但是他花钱的时候都从来没有想过自己外面的债,直到后来被我发现了。
   我真的很气愤,他家里条件那么差,他做生意又不好好做,还欠了债,而且越来越多 最不能让我忍受的是,他居然一直瞒着我。 其实他没有什么能力,他自己都管不住自己,衣服脏了都不知道洗,地板脏了不会擦。什么事都赖着我。有时我没空让他做做卫生他都不肯。饿了就在外面吃快餐。
  他唯一好一点的是他修电脑满厉害的,可是他爱打游戏 。。。。。。 我真的快崩溃了 我手机给他用了,我用我的工资给他买刮胡刀,给他买衣服裤子。可是他除了刚恋爱的时候给我买过衣服外,现在我央求他给我买生日礼物他都不肯,说没那个必要。 我觉得他变了很多,他虽然说很爱我,可是却从来不会关心我。
  我知道他是不知道怎样关心我,我生病的时候他只有着急都不知道怎么办,他在生活常识方面智商简直等于零。 我现在好痛苦,我跟他在一起毕竟有一年多了,我要是离开了他他就是一个人了,他母亲在打工,他父亲又在新疆打工。我要是走了,他一个人在这边打工 又欠了那么多债,我真的担心他以后怎么办。
  他做什么事都是很依赖我的,我真的很担心万一我走了以后他就颓废堕落下去。

全部回答

我以前交了个男朋友状况和你男朋友差不多,但我还是和他分了.因为世上好男人千千万,不要为了一棵树而放弃整片森林!如果是为了自己好的话,找个关心自己爱自己,条件也稍好点的男的.真的分手了对你也是种解脱,没必要担心他这个那个的,这是他自己的事,让他自己处理. 有一种爱叫做放手!

那就离开他吧,长痛不如短痛

你在同情他吗?为了自己好好想想吧!

真是 受不了 ! 要这种人还有什么用 简直就是社会的负担,早该被淘汰掉。 社会的渣子。 物竞天择适者生存

同情代替不了爱情,有句话叫初恋时不懂爱情,没有爱的基础终归是长不了的.

像这种人我见意还是分了的好,好好想想吧,妹妹,为了你的将来,好好地,慎重地想想吧!