我很矛盾.我该怎么办?

我和男友相爱了半年,虽然时间不长,但是我和他都私订终身,彼此相爱.男友比我小三岁.双方父母都不同意我们在一起.为了这个,我男友要搬出来租房子住,要独立,向他父母证明他对我的爱有多深,坚决要跟我在一起.我是不是也要搬出来和他一起度过呢?

全部回答

你是要和他过一辈子,又不是和你们的父母过一辈子,你爱他就应该和他一起努力让家人改变对你们的看法,让家人感觉到你们俩在一起会很幸福。爱是没有年龄没有国界的,加油哟,只要你们努力,一定会得到家人的认可的。祝你们幸福。

如果你已经考虑清楚了,而他是值得你托付终生的话,那就可以了。毕竟这世上没有后悔药啊。

你要看看你这样做值得吗?你门真的爱到了这个地步了吗??

这个要看你自己,凡事能够做到不后悔就可以了

首先考虑他在你心目中真的是整个世界吗?再考虑后果!