我该怎么办?

我和订了婚的男友本来打算今年开始钱放在一起,然后年底一起供房,但现在他说各自存,明年才一起放,我觉得如果现在不一起计划的话,明年也供不了房的,他的用意是??

全部回答

那你要先去问明白你的男友,这钱要用来做什么 需要钱双方要商量后再做决定用或不用 又或许他对你有些不信任,那么你就要先去检讨自己了 当然女孩一般不会乱花钱,你一起存钱的同时也做好分理 如果他是个事业心比较强的人(就是先办事业后买房) 那么他也许就会把这笔钱花在办事业上 但是最好还是跟他商量问原因解决问题

我觉得在正式结婚以前,经济上还是分开的好。

我认为你男友的想法是正确的。因为你们并没有结婚是吧?人的感情的变数是非常大的,你的男友是一个冷静的人。

你该尊重他的意见,无论他有什么想法,如果你们相爱,就都不是问题。但一点勿必记住,经济是基础,你自己的辛苦钱可别大意。

是的啊,还有你问问他为什么,知道个原因!~~~在定个计划!~~男人嘛,总要有钱在身上的!~~~去问问他好了!~~大胆点!!~

估计是他不想让你知道他每月收入到底有多少。 我想你们还是定下计划每人到时候要拿出多少钱,这样分开存也没问题了。