我很矛盾,我该怎么做呢》

我们是今年刚在一起的,彼此相处得还行吧,我们是分隔两地,他一星期回来看我一次。我知道他很难忘记他的前女友,前几天很晚的时候,他还和他前女友在网上视频,因为他很少去网吧上网的,是他自动打电话联系的,我不懂他后来为什么要告诉我,因为他的前女友是我以前的同事,而我和他在一块我的亲戚什么的都不知道,我没勇气说,因为他们一定会不同意的,我真的很矛盾,我不知道该怎么去解决这个问题了,他也和我说过他忘记不了他的前女友,说她是第一个让他心动的人,我现在真的很迷茫,,。。

全部回答

    这些你不能责备他,本来人都是有回忆的,更何况是他的第一次恋爱,而且也付出过,你不可能要求他去把一切忘记吧,他不可能是一个那么没有人性的人吧!想想看,如果他以后把你了忘记,你又会认为他是怎样的人呢?除非你让他失忆,否则不可能忘记的,因为那他人生中经历的一些事情,就像你或许也有过去,不管你的过去是正确或是错误,都是已经发生过的了,你不要去要求什么,你只需要去珍惜,去努力让一切真正属于你,如果他爱你,他会理解你爱他是如何的艰辛的,如果不爱,而只是因为其它因素,我认为你们还需要在一起吗?烦事不是只求喜欢,还是需要相互理解的。
    知道吗。

人的初恋是最宝贵的` 有人说过 没有初恋的人生是不完美的 如果喜欢他 而且你也能肯定他是真新喜欢你的话 和他在一起` 对自己要有信心`