我很矛盾,我该怎么办?(优柔寡断者甭进)

我喜欢她,她也喜欢我。我向她表白可她又不接受。她在纸条中说:“神经病,我看你病的不轻,简直无药可救。你别再让我刚刚开始对你好滴(方言,好点的意思)又让我讨厌你。”之后的一段时间我们便不说话,但在这之间我们彼此经常注视对方。然后又会慢慢的交谈。我们就是在这样的过程中反复。我该怎么办?^v^ 谢谢大家!!!

全部回答

不要傻傻的去表白,那是最没水平的了 既然都有好感,当然就可以顺理成章的在一起学习、聊天、散步、吃饭......慢慢培养感情,要让她觉得跟你在一起是愉快的,是应该,如果你做到了,那还需要表白么?

证明她可能还是在意你的,也许你的方法不对或者她有所故虑,不如给大家一点时间.

可能时机未到,多表现一点。

我想这其中有这样的可能。一,她确实不喜欢你。二,她目前只有你这个比较稍微满意点的男性朋友,所以。。。暂时将就将就着你啊。你说呢!???

很显然,她不喜欢你!那么做为一个男人我送你一字!走!走得潇洒一些!然后努力学习!让她后悔!!!!