他到底爱我吗?我该怎么办 ?

   还记得认识他是我刚来北京时,他帮了我很多忙,我们两也相处得不错,我感觉得到他喜欢我,但是他什么都没说。 一年前,他回他老家工作了,我以为这样就断了联系了,可是后来我们又开始联系了,他说他后悔当时没有勇气去跟我在一起,又想回北京,希望我做她女朋友。我考虑了很久答应他了。
  刚开始我们沟通得很多,过了有三个月吧。我感觉到他的思想有点变化,又说不想来北京了,但是希望我能到他工作的地方去,我答应他两年后再过去。 在这份感情中,我始终是很认真地,很投入,呵呵。尽管我们现在连手也没牵过,主要因为后来没机会见面。他对我说过三次:我爱你。
  最近的是前两天。有时候很态度很热情,有时候却比较一般,隔几天才会主动联系我。他说过在那边也有喜欢他的女孩,但是他没有选择人家。我对他说我心理很矛盾,这样不知道以后会有什么变化。他说我想得太多了。 身边的朋友一个接一个快要结婚了。他说我们俩年龄也不小了,他父母也催过他。
  他也两次说过,只要我过去,我们就结婚。可是我在想结婚毕竟不是玩笑。 最近,我给他说,希望去和他趟我老家,我把这件事给我父母说明,他说得跟他父亲商量下,这月末给我答复。 他一直希望我早点去他那边,说女孩子不能年龄太大了,可是我的工作,我在北京所付出的努力,我也舍不得。
   这段感情现在每天都折磨我,我老在想,他到底是怎么想的。他是个值得我放弃这边工作的人吗?我该何去何从? 他这样到底是真的爱我吗?虽然他说爱我,但是相隔异地,老是让我不由得想多了。有次我生气了说干脆我们别联系了,第二天他又主动联系我,说你这不是说气话吗,以后不许这样了。
  请大家给我建议。谢谢!。

全部回答

    我能体会你的心情,因为我也认识过一个外地男友。家人不同意现在也没有结果。 你们没有正式的在一起接触过,不知道对方的优点和缺点。你们相处段时间就好说了。如果你过去了,你们合不来,到头来你失去的是你北京的工作,和一份你想要的爱。
   首先你得对这个人的人品有所信任。  这个就要你自己去感觉。如果他人品值得你信任,你就可以去试试。 再个,你何不让他来北京来工作呢。如果他真爱你,他会这样做的。其实虽然他没有选择家里那个喜欢他的女孩,并不代表他没有动心,也就是说,他并不是对你忠真不二的。
  明白吗? 因为我和男友现在就是这样,他在外地,我在家。  家里有人喜欢我,我也是有些动心的。可还是喜欢着男友。两个人时间长了不在一起,是没有感情可言的。你们再这样拖下去,是不行的。
   最终决定在你。

先去看看再说了,你没去怎么知道他那边是适不适合你啊,是吧!还是眼见为实的好。

如果是这样,你们两个总有一个要做出多少的牺牲,才有可能在一起。要不然就像现在原地踏步。甚至是失去这一切

    呵呵!想笑,看了你说的我好想笑! 可能你会对我的态度不满,但这是实话。我却有另一种看法! 你敢肯定他就不是骗你的,如果走后他感到自己真的喜欢你,和你表白了你又同意了。
  那他自己就应该回来,而不是你过去!他对爱的冲动和热情都没有还谈得上什么爱!可笑! 现在做传销的多多了,那都是用各种方法把别人骗过去的。  对于你这样的事。在我身边就那生过,还是在我姐身上发生的。
  我不想再有人被人用感情骗了。 就算不是,他也没有多爱你,如果真的很爱也可用平时休息的时间或是国庆、五一的时间来看看你。你说是不,你自己想清楚吧! 这种事不要去了就回不来!。

    异地恋是很辛苦的,而且结果往往是最后没有结果。 你们两个的感情是建立在你刚来北京到他一年前离开北京的这段时间相处的基础上的,真正开始却是他离开以后,也就是说你们俩没有真正的在一起相处过,你们缺少对对方的深入了解。
   他说他后悔当时没有向你表白,其实从那一刻起你们已经错过了,我不知道他回老家的真正原因,没准是回家相亲,结果没看上人家,回过头来想起你了,你是作为备选的,不是他心目中的首选,也就是说他对你是喜欢的,但不是爱,如果他爱你很深,他为什么不向你表白呢?如果他真的爱你,他为什么要回老家呢,难道他老家比北京还好吗? 我建议你不要冒险走出这一步,否则你可能会失去你现在所拥有的一切,也不要把过多的感情投入到一份看不清结果的爱情中。
    对于你来说,他那边的一切都是未知数,大部分都是你自己想象出来的,你没有亲眼见到,你在北京生活习惯了,到了小地方,会不习惯的。 静下心来好好想想吧。

  也许是你男朋友很私自,也可能是因为传统的观念比较严重,自古以 来就是夫唱妇随。 你该想清楚一点,他在那边有没有稳定的工作。如果你去他那边,你们 生活是否有保障。 想明白经济上的问题。
  这样的烦恼就不会在有了 另外跟你的家人说明情况,他们的想法会给你很大的帮助的。 如果他只是自私的要求你跟他在一起,因为他不想离开他的家,不 想为了你放弃他现在舒服的生活或者他根本没有能力去养活你的 话。
  你该考虑一下了。 好运。