我很伤心迷茫,他到底要怎样做?!

  我跟他在一起有一年了,刚开始感情挺好的,我能感觉出他对我的爱,后来慢慢我发现他不再在乎我了,我跟他说话,他也爱理不理,我跟他发脾气,他也不管不顾,半年后,我们大吵了一架,决定分手,最后一次谈话时他说他是故意那样对我的,因为他觉得我对他的爸妈不好,原因就是我今年过完年回来时,他爸打电话问我有没有安全到达,他让我接电话,而我却没有接,而后带我去他家见他爸妈,可是我从他家回来后也没有给他家打过电话,问候他爸妈,由此就认为我对他爸妈不好,所以他觉得跟我在一起很辛苦,没意思,我听了后真的很伤心,那时我们刚认识不到五个月,我认为在此时作为一个女孩应该保持有一定的矜持,我还没有嫁给他,我不愿意表现的那么积极,况且在我的内心里我是把他们作为我自己的父母一样对待,不需要刻意的去干什么,我愿意真心真意的对他们,后来,我们又和好了,可是明显的觉得不如以前那么好了,不再像以前那样,只要想对方就随时打个电话,而且话也少了,不再像以前可以随心所欲的说话,到现在,我觉得很累了,我三次叫他去我家见我爸妈,他都拒绝了,总是说你家太远,我都不知道该怎样向我爸妈解释,我已经26岁了,身边的朋友一个一个都结婚了,有的连孩子都有了,我的爸妈也在催我,我的同事也在催我,可是在我们吵架时他说过一句话让我寒彻心底:他不想结婚。
  我们本来是住在一起的,吵过架后,他就要我搬出去住,说我们老在一起不好,我没有说什么,毕竟那个家是他的,我没理由老赖在那,刚开始还一天个电话,后来,几天一个电话,在后来,一个星期只见一次面,其实就算是打电话也没有话讲,觉得好尴尬,他还是那样,心不在焉的,我真的很想跟他分手,我觉得很辛苦很累,我不知道还能撑多久。
  今年过年,我买不到车票,再加上假期又短,所以不回家了,只能跟他回他家,可是我的心里真的很难受,看着他那施舍般的样子,我真的宁愿一个人留下,自己过年,可是他已经告诉了他的爸妈,他的爸妈是个非常好的人,很善良很慈祥,对我就像是对待自己的女儿一样纵容包容关心爱护,我不想让二老操心,失望。
   我不知道以后该怎样,我需要一个丈夫而不是情人,我不能感知他是否还爱我,我不能确定是否还跟他在一起,我的心已经饱受煎熬,我不想再等待了,我想猪年时有个孩子,白白胖胖的,可爱之极!。

全部回答

    MM,我想问你一个问题,你自己也想想该怎么回答,那就是你觉得他还爱你吗? 两个人在一起的关键因素是什么?是感情,只要有感情,无论遇到多大的事情,两个人都能并肩走过来,而现在你觉得你遇到了事情,他会为你挺身而出吗? 我觉得现在你的男朋友已经不在爱你了,因为什么?因为他的心中有个隔阂,那就是你对我的父母不好,你别以为这个事情解决了,要说小心眼,男人真计较的话比女人厉害,虽说事情是结束了,但这个问题始终在他那里没有解决,而且你们还分过手,(就算没分手是不是也有那个意思?我这里不想强调你和他是不是分过手)分手一般意味着两个人不在相互牵挂,不在相互来往,不到万不得已是不能提的,一旦提了,不管两个人以后是否会复合,原本美好的感情也消失了,就好比一面镜子,已经碎了,无论在怎么拼和,裂痕始终存在。
    这也就是你和他和好后为什么相反不象以前那么好的原因了,因为两个人始终忘记不了伤心的往事,而且一点有风吹草动就很容易在次分手。 从你男朋友的种种表现来看,他现在处在一种对你可有可无的态度,也就是说有你没你一样,甚至还有尽快摆脱你的意思,我觉得你真的应该好好想想以后该怎么办了?这样的人是不可能带给你幸福的,两个人因为有爱,才会相互付出而不求回报,现在你别说回报,就是给他付出的在说,他有一点表示吗?女人是感性的,会为自己喜欢的人牺牲一切,女人是糊涂的,在自己喜欢的人面前丢失了聪盈。
     我也有女朋友,两个人在一起快1年了,从来没有发生过摩擦,这个你相信吗?我们不是圣人,也一定有矛盾和见解不同的时候,但我和她都很会控制局势,控制自己的思想和行为,对很多因为小事引发的矛盾,不会去斤斤计较,到现在为止,我天天去她单位接她,乐此不疲,让每天都象情人节一样,学会珍惜两个人在一起的时光最重要,即使是恋人也需要苦心经营彼此的感情的,尽量避免触机容易引发矛盾的事件,时间长了,对方也会这样为你考虑,也就可以让两个人的感情,新鲜如初。

无聊死了 要孩子结婚干什么啊 什么年代了。。。无聊

一个梦破灭了,希望你走出那个阴暗的天,别和我一样... 想聊天可以找我haogesports@

可能不是你想的那样,爱一个人都不不同的表达方式 只是你还没感觉到而已,或许是你自己太敏感了

结婚前存在的问题,不会走入围城后就有所改变的 还是三思吧