今天是我的生日

  今天是我的生日,希望得到男友的第一份祝福,但是从昨晚凌晨到现在都没有……   不过到现在我只希望得到看这条信息的人的祝福,谢谢。

全部回答

首先祝你生日快乐 我觉得你先不要这么早下结论,毕竟离过完这一天还有十几个小时呢,或许他是想晚上或者什么时候给你一个惊喜,他故意先假装忘记,然后突然给你个惊奇,这都是有可能呢。 毕竟只是单纯说生日快乐,送一个礼物的方式太老土了

生日快乐,不过生日的时候同样快乐! 他不在乎你,不仅是因为没有记得你的生日,如果他总是对你心不在焉,我想是时候考虑你们的关系了。 人,不能跟过去生活一辈子而不重视身边人,你的男友有些过分。

生日快乐哦·!呵呵 开心才好哦! 今天可是寿星哦!

祝你生日快乐,今天就不要跟他计较了,呵呵。你看看,关心你的人有这么多呢~~~

祝福你们幸福美满!祝你生日快乐!!!

生日快乐,也许,你的男友为你准备了一份惊喜也说不定哦,不要太悲观啦,有很多人在祝福你哦