对爱情真的好绝望

今天是我是生日,是我和我男朋友过的第一个生日,可是到了现在,他也没有给我礼物,只是在昨天12点的时候和我说生日快乐哎。。。。我真的好失望啊

全部回答

不要把爱情想的那么绝望啊 他还记得你的生日,或许 今天还没有过完,或许 你会有意外的惊喜呢!!! 其实他不送你礼物也没有什么 重要的是他对你好 难道他不送你礼物就代表他不爱你吗? 判断事情不要那么武断~~~~ 对了~~ 生日快乐~~~~~ 开心一点~~~

他没有忘记你的生日证明他还是在乎你的,送礼物那只是形式并不代表什么的。人和人的性格不一样,做事方式也不一样,所以不要因为这点小事错过了自己的幸福。

你好!在这里我先祝你生日快乐! 老实说:如果你们都是彼此相爱的话! 你应该不要介意他有没有做到今天的表面工夫! 他已经是用心灵来代表了他的心意了! 你慢慢的就会明白了! 你应该是个聪明人吧!也许你看到我的话你会马上明白的! 生日快乐! 不要给太多的难题给他了!

男人都是粗心大意的

男朋友没送生日礼物是不应该! 你为了一个物质的东西就对爱情绝望,那就更不应该了! 不妨和他沟通沟通,交流交流,多追求些精神上的东西!

不要过于执着那份世俗虚荣,有一句真心的话语足尔。是不是我送你一只钻戒你就会跟我?