对爱情真的好绝望

今天是我是生日,是我和我男朋友过的第一个生日,可是到了现在,他也没有给我礼物,只是在昨天12点的时候和我说生日快乐哎。。。。我真的好失望啊

全部回答

不要把爱情想的那么绝望啊 他还记得你的生日,或许 今天还没有过完,或许 你会有意外的惊喜呢!!! 其实他不送你礼物也没有什么 重要的是他对你好 难道他不送你礼物就代表他不爱你吗? 判断事情不要那么武断~~~~ 对了~~ 生日快乐~~~~~ 开心一点~~~

首先祝你生日快乐!还有生日这天,别忘了你妈妈!你的生日,妈妈的苦日! 他知道你的生日吗?去提醒他一下!说不定忘了!或者等晚些给你一个大惊喜呢! 忘记女友的第一个生日的确很不应该。

爱情不是用金钱和物质来衡量的,如果他比较小气,你应该帮着他改变,而不能只是为了一些并不实质的事情闹分手 再说,你就是为了这件事而想跟他分手,也说明你并没有真正地爱他