今天是我的生日,有些不开心

今天是我的生日,说不出来为什么,却并不开心.老公前几天就坚持要我去武汉市区(我们住在效区)玩,我不想去的.但是想在家里也没有什么意义,就去了.他带我去听在当地很有名气的音乐会,但我听过之后觉得那种地方很低俗,真的不能登大雅之堂.他去过几回,也知道这种地方不好(因此也不让带女儿).我有些无奈,因为我的生日,他却带我来这种让我难受的地方.但我又想说服自已他是为了让我高兴.越是说服自己就越难过,他既然这么不懂我。另外也有一些小事让我心里不舒服。哎,反正今天很不开心。

全部回答

     我觉得这个问题还是跟你的老公交流一下比较好,毕竟俗语说的好:“解铃还需系铃人”! 另外,你之所以不开心,你说不知道为什么,其实我看你的文字说的很清楚的,是以下两点造成的:1。
  老公既然也知道那地方不好,可是他却去过了好几回;2。在你的生日这样重要的日子里却带你去那种地方。  综合这两点,你可能会得出这样的结论:他是不是花心了啊?会不会背着你做了对不起你的事情啊?在这种猜忌之中当然不会开心。
   如果是这样,我看你大可放心吧。从你的老公的做法上,我看他绝不会有这种事情发生的。理由有三:1。他若有,不会带你去那地方;2。可能在传达一种信号,你是不是不太激情啊,他想让你见识一下激情点的东西(男人希望女人在自己面前浪一点的,但只是在自己的面前哦,这样他会觉得自己很有魅力。
    ),尤其是在你生日这一天带你去!我还注意到你讲的一个细节——他不带孩子去,除了你讲的理由外,我看另一个隐秘的原因就是这个了;3。他带你去那儿,可能还为了向你表白这样一点——你看我来这种地方都好几次了,可是我洁身自好啊,从没做出对不起你的事情!在你生日这天他如果是这样的动机,你应当很高兴才是啊,你看你的老公是多么的爱你,他的做法又是多么的浪漫而得体!可是你却误解了他。
     所以你要和老公交流一下,看他是不是这样的动机,这样的想法。你如果只是闷在心里,你不痛快,弄得你的老公也不会痛快,良好的动机却换来了猜忌的结果,他会很难过的,你说是不是? 一家之言,聊作宽慰,不知你认为然否?。

婚姻中的沟通出了问题

生日快乐~我想对你说~你可以选择快乐的!

在武汉好玩的地方多的是,我觉得你应该自己说出来你喜欢的是什么,不喜欢的又是什么,那样才对彼此有好处

习惯容忍 容忍不下离婚

首先生日快乐 你没必要为了这个不高兴 你爱人也是好意 想让你开心 不接受 没关系 下次 不要了