今天我生日可还是和平时一样没人陪

平日里太寂寞了,工作也比较辛苦,根本没时间出去玩,朋友越来越少,几乎找不到可以一起玩的。今天生日还是一个人过,总觉得很不甘心。希望你们给我点建议,一个人过生日怎样才能过得开心一些

全部回答

前天是我的生日呀,和你一样的感受,我和平常一样的,没什么特别的,生日嘛,你让它特别就特别,你想让自己开心就开心了,不必每个生日都过的精彩,但切忌因为今天是你的生日过的和平常而不开心呀,祝你生日快乐,顺心如意。

做自己想做的事情,买自己想买的东西,还有,吃自己早就流过口水但还没有吃过的美食哈! 祝你生日快乐!生日愿望实现!事业顺顺顺!女人的话,就越长越乖哈,男的就越来越有味哈!

生日快乐

生日快乐!永远幸福!

我也一样,建议听听郑智化的《生日快乐歌》

生日快乐