今天是我的生日

  今天是我的生日,希望得到男友的第一份祝福,但是从昨晚凌晨到现在都没有……   不过到现在我只希望得到看这条信息的人的祝福,谢谢。

全部回答

首先祝你生日快乐 我觉得你先不要这么早下结论,毕竟离过完这一天还有十几个小时呢,或许他是想晚上或者什么时候给你一个惊喜,他故意先假装忘记,然后突然给你个惊奇,这都是有可能呢。 毕竟只是单纯说生日快乐,送一个礼物的方式太老土了

祝 生日快乐!天天快乐!!

首先,祝你生日快乐! 其次,相信他会给你惊喜的,记住“最好的总在最后”。 最后,说一句或许不该说的话:“连自己生日都不记得的男友不要也罢”,免得日后被他活活气死,毕竟女生都是有那么一点点“小器”的啦。

生日快乐!祝你天天快乐!

祝福你哦~~有生的日子天天快乐!

你的生日就是母亲受难日,问候一下自己的父母,他们比你的男友更值得你在乎。生日快乐!