登不上去

  内容问题发生时间:2005年4月8日凌晨0:33分 出错页面的url: 详细描述:从 登陆我的免费邮箱,老是出现该页无法显示。刷新N次(N>20)以后勉强显示。我家是ADSL上网,速率达到了1769。5kbps,系统安装正版卡巴斯基反病毒软件,绝对没有病毒!听其他朋友讲,新浪邮箱这几天接受信件和发送信件都有问题!请问是什么原因,你们可以尽快修复吗?我们不希望这个问题一直拖下去!谢谢。
  我是支持新浪的! ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6。x 宽带-ADSL 否 湖北 注册、登录。

全部回答

调整防火墙设置,还有IE选项的安全、隐私等都设置为默认,删除常规下的Cookies和临时文件件及历史记录等。如果你使用其他的浏览器也最好把安全猎手放开一些,这样就可以,重新启动浏览器试试看。

稍等片刻,刷新页面或退出后重新登陆,也许你的问题就没了。如果还不行,请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。这是新浪服务器忙所致。 谢谢你的提问!

人多挤不上去,等人少了再上