祈求生日祝福语

今天是自己的生日,因为工作的事情烦得很,而且在这里没有多少朋友,所以感到很孤独. 所以来幽栏这里庆祝.

全部回答

云飘 生日快乐!

人家的生日祝福都那么好,俺最不会写祝福的话,给你唱首歌吧. 祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!! 好听不?

祝您生日快乐!

飘飘,生日快乐!! 早说啊~~~~~ 貌似还能在广州电台点首歌给你~~~~呵呵~~~~~~~~ (呵呵,片片里可84藕哦)~~~~

祝你生日快乐!送你一轮明月,照亮你的前程:不论黑夜白天,幸福在你左边,快乐在你右边,希望在你前面,祝福在你后面,祥云在你上面,锦道在你下面,祝你一帆风顺,天天快乐!

飘飘!!生日快乐~~``快乐与年龄俱增,青春和日月同在。。。 没有亲人朋友在身边,可也别亏待了自己呀~~打扮得漂漂亮亮自己买个蛋糕许愿啊。。。。。还别忘了给妈妈打个电话,说感谢。。。