面对这样该怎么办?

  和他是以前初中的同桌,当时我看得出来他是喜欢我的,但是他没有当面和我表白过,后来高中了我们不在一个学校,在一次通信中他向我表白了,可是我并没有接受他,直到了高2的时候他有了女朋友,还经常向我提起她的女朋友。在高3时候他们就分手了。 现在我们不在同一个城市上大学,在一次短信中他道出对我的挂念,他说他经常会想到我在另一个城市中生活得好不好,会不会自己洗衣服,会不会照顾自己,有没有生病。
  。。。。对我总有种莫名的想念。 现在放假回来了,我们有一天见了面,正巧那天我心情不好,他就约我出来安慰我,在漆黑的公园里我们就谈心,再后来他说冷我们就拥抱在一起,我感觉得出来他在发抖呼吸很用力,把我抱得很紧。。。喘不过气,我问他为什么抱那么紧,他却说因为冷。后来他抱着我说了这样的一句话;如果我们都在同一个城市上学,那么我们还可以在一起,看来我们是有缘无份了。
  。。命运捉弄人。。。(我不明白为什么那样说) 回来我们短信时候我问他,我们这样道不明。说不清的那样不难受吗?他却说这样很好,难得糊涂嘛~~不用想太多的,越想越乱,还不如不想。(我也不明白他这个话的用意) 我不知道现在该怎么办?我们该继续这样下去吗? 。

全部回答

他要的是梦幻的感觉,你要的是活生生的现实,撤8

应该说他是挺喜欢你的,但估计没有多少男人能长久地光用电话,网络来维系爱情,毕竟都太虚拟了,短期来说没什么,但长期就对双方有点痛苦。 我很多时候也是这样,有时候想放弃,但又不舍得(”难得糊涂嘛~~不用想太多的,越想越乱,还不如不想“他在痛苦地抉择,但又终于下不了决心去做最后的选择)。

很显然他对你的爱是经不起距离的考验的,他对你们这段感情是没有信心的,如果你不是很喜欢他的话,建议你还是放弃的好。

我认为他的意思是过一天算一天,就这样很好,如果说明了不管是谁都会有很多责任,也许是因为他谈过一次恋爱的原因,他在逃避事实,想得到却又不敢面对不敢争取 我觉得你也不要再问他了,过一段时间吧,如果有可能的话就发展,没有可能的话就算了,但是不要总是见面,总是说不清楚,那样是在伤害他也是在伤害你