我怎么跟她搭讪?

我怎么跟他搭讪? 之前她想和我同 我同学问她喜欢我门 她说她欣赏我 这算喜欢我吗?我该怎么办?

全部回答

欣赏就是爱的前奏。 你要主动的接触她,帮助她。趁春暖花开的好时节,邀请她和你去大自然中走走,开开心心度过青春年华的好时光,出类拔萃的完成学业。她就更加的欣赏你,又由欣赏转变为崇拜了,由崇拜升华为——爱! 你多幸运,这叫一举多得啊!到时候别忘了谢谢我啊! 祝你学业有成得到佳人两不误!

你要主动的接触她,帮助她。趁春暖花开的好时节,邀请她和你去大自然中走走,开开心心度过青春年华的好时光,出类拔萃的完成学业。她就更加的欣赏你,又由欣赏转变为崇拜了,由崇拜升华为——爱! 你多幸运,这叫一举多得啊!到时候别忘了谢谢我啊! 祝你学业有成得到佳人两不误!

那就是还有机会啊!她对你不讨厌那你就跟她那电话号码吧!有时主动些也没坏处啊!追人就要有诚意那才能成功!

顺其自然,水到渠成。你还是个学生是否可以慎重一点。