男生喜欢怎样的女孩子

我喜欢我同桌,他是一个长得萌萌的,有点逗比,不是很绅士,在我不开心的时候唯一能让我笑出来的人,我是一个普通的女孩纸,脸上还长了点痘痘,有点胖,他和我一样高,他的性格应该是逗比,二货,小学霸,我是爱卖萌 有点女汉纸 学渣,这样的男孩子喜欢怎样的女孩,我要怎么改

全部回答

爱情是要看缘分的,有缘自会在一起

可别瞎折腾了,上学的时间,是你唯一有本性的时间,等你步入社会了,自然要适应社会,也就改变了你自己的本性,现在能维持本性就珍惜一点吧,等到步入社会,带上了面具,不到死的那一刻,你都只能活在别人的眼里,而不是活在自己的心里。

喜欢漂亮的女孩子,打扮自己,减肥,加油

有缘自会走到一起,无需刻意强求。

每个人的性格 爱好 脾气不同追求也不同