天秤男生喜欢女生时是什么样子

全部回答

我自己就是天平座男生! (我的感觉)天平座喜欢的女生时的样子应该是:当去喜欢一个女孩子时就会想每天见到她,想听她说话,希望另一半可以和自己互动.天平座不像有些人说的那样,本星座的人对待感情是很专一的!

    同意二楼的,天秤座的男生很臭屁,大男子主义,很自以为事,通常觉得自己学识渊博头脑灵活。估计天平男喜欢的女生是那种他可以控制的,温顺的女生,不能超过他不能比他强,然后要对他很崇拜,还要把他放在第一位。
  小鸟依人型的。以前我也认识一个天平座的,这就是这样的人,他过生日我又不是他女朋友,他刚过了12点就打来一个电话,兴师问罪的问我记得今天是什么日子吗?我说不知道,他说不知道算了,后来我想起来了是他生日我就说,不好意思忘记了,他还很不了然的口气说不记得就算了,现在祝福也没有意义了,没意义那你来问我干什么呀,又不是我男朋友你生日我凭什么记呀,莫名其妙的天秤男。
    就比我大一岁平时还喜欢一副教训人的口气,后来实在受不了此人和他绝交了,这就是天秤男很变态的。反正天平座男的总以为自己是最了不起的就对了。

  呵呵,我暗恋的男生是天平座的。他老婆是白羊座的。虽然我不是他什么什么人,但我们关系还好。 我觉得他比较喜欢别人称赞他,好像他老婆常夸他来着。
   他比较喜欢和别人谈论音乐,等艺术 他比较喜欢简单脱俗的东西(大概包括人吧) 他比较喜欢聊关于人生观的话题 他容易被很会做决定的人吸引,因为他自己摇摆不定 他很自负,当然是有资本的 他不喜欢被人束缚,爱好自由,并且博爱 。

我以前的男友是天平的,就我看来当他喜欢你的时候回对你很好,体贴 说的话都回做到(可能那些话你觉得是开玩笑),占有欲也蛮重的 你在他面前提别的男的就吃醋,他心里有事不会和你说,回自己藏着 他只想把快乐给你,但他不喜欢的时候回是很绝情的,用冷淡表达自己的变化! 这只是我个人的看法,仅作参考~

我的现在的男友就是天秤座的,可能快要分手了,不适合我,不太看中感情,我觉得对他有点捉摸不定的感觉

是什么样子,当然女生最清楚了,他会是一个为爱全心付出的一个好男生,会为爱而左右牵挂,为爱敢于拼搏,为爱放弃一切的好男人,虽然他们言词很少,但他们心对对方的爱却不会少