男生喜欢什么样的女生呢?

真的很想知道。我想让自己变得更讨人喜欢点

全部回答

    男人最终会娶一个仰慕他的女人为妻,没本事的女人靠嫁个好男人过活,而有本事的女人则要靠自己过活。 女人要学会聪明,不是什么去样活得更累,是要去明白怎样获取这个男人的心,或许是要花很多心思,但是这就是生活。
  每个人都在演戏。只是角色的重要性有不同罢了。要做一个让男人爱的女人,要明白这个男人最需要什么。  或者设身处地的为他着想,此时此刻你是他你会如何。不一定要付出你的全部,但是你一定要恰倒好处的展现出你自己的闪光点。
  男人是喜欢不停变化的女人,就像女人一样,一阵子喜欢这种款式的衣服,或许几个月后会换了款式,所以作为女人要不断改变自己。换种风格,或者换个造型,不断带给他惊喜,他会明白你是个让人琢磨不透的女人。
     但是对待男人的最好的办法就是一直吊着他的胃口,相信我,世界上一切的男人都是会这样认为,得不到的不一定是最好,但是最好的一定很难得到。迎合女人的心里,真正想绑得住一个女人的心就恰恰相反,一直满足她。
  这就是男人与女人的不同。 每个男人心中都会有他最爱的女人,或许他会念念不忘之前的那个,但是现在的这个他也会一直疼爱,其实没什么,劝劝自己,他的现在都属于自己了,那计较他的以前都有什么意义呢? 学会爱自己,如果你自己都不爱自己,那谁还会爱你呢? 想念的时候发短信给他,他没回。
    切记,不要再发。 喝醉了不要打电话给他,不要说太多话。 给他空间,不要问他爱不爱你,他真的爱你他会告诉你的,而不是从你嘴里说出来。这样他会不屑。 爱一个人不必付出你的全部。
  他会有压力,但是要用真心。 。

人是活的,不能在一棵树上吊着! 天涯何处无芳草,总有人喜欢你这种类型的,找一个爱你的人吧!!

我想大多数的男生都喜欢温柔体贴,善解人意,外表漂亮,又有气质的女生。当然,感情的事还是要看缘分。

只要喜欢就是喜欢,没有规律的,但我不喜欢抽烟的女孩,这点最重要!

我觉得应该是有个性一点的吧,不过也不要太过分.应该是那种既不做作又有个性的.

你要求的,也就是你喜欢的。