他这样算喜欢我吗

以前是同桌。每次见到我就和我闹 喜欢摸我脑袋 有的女生和他闹就有点讨厌 和我闹总是笑 一个mp4和我一人一个耳机听,别人要外放他也不让说只能我俩听 别人说我俩绯闻他也不反驳 总在他朋友面前夸我好,说以后找媳妇就得找我这样的 每次从他身边路过都会注意我 算喜欢吗?可是他没说过

全部回答

我觉得这样也挺好,你们肯定是互相喜欢,只是机会还不成熟,这是个过程,有些事情是要享受过程的,你可适当的找机会小有表示,我相信你们的未来一定是非常美好的,祝你们幸福!

他对你有感觉,你可以试一试他,告诉他有人对你表白了,你该接受吗。看他的回答和反映你就很明白了。而且能激一激他,让他对你表白。

你们是学生还是要注意一下的。女孩得开苞就是初恋。一辈子记忆最深刻得时光。还是要考了清楚啊小妹

肯定是喜欢了

应该算是喜欢你

肯定喜欢你,你可以从某个方面去告诉她但不要一下子表达清楚。 你一定要把握好机会哦