史密斯热水器怎么调节水温

全部回答

    热水器其实很早就被发明出来了,现在已经是家家户户不可缺少的电器。每家每户都会安装一个热水器,有了热水器就可以什么时候都能洗到热水澡,晚上下班后去冲一个热水澡,会让我们疲惫了一天的身体得到很好的放松。
  从以前的热得快到现在的高端热水器,热水器随着时代的发展变得越来越智能,也变得越来越环保。  热水器其实是一个非常耐用的电器,很少出问题,而且热水器都是可以人工调节水温的,今天小编就给大家分享史密斯热水器调节水温的方法吧。
  史密斯热水器怎么调节水温?1、送电开机状态下,按温度调节按钮,数显闪烁显示上次设定的(或出厂缺省的)温度,比如讲的75度(一般此75度为可设定的最高温度)。  每按一次温度调节按钮,设定值就按某幅度(比如5度)变化一档,一般可在30至75度间循环变化。
  比如原75,按一次变成30度,再按次,变35度,再按,变40度。3秒钟内,没再继续按钮操作,1秒后系统自动确认该温度为设定温度,显示器又恢复显示水温实际温度。2、一般微电脑控制的都有断电记忆功能(一般,“预约功能”不记忆),即使断电后,再送电工作,该设定温度依然会记忆保留,不必再调。
      若装有混水阀,又有多人要连续洗澡,建议温度不要设定太低,比如可设定为55度、60度、65度。若没有混水阀,又仅1人用,可以按设定45度。没有必要时,当然设定低点对热水器寿命大有好处,也可节能。
  上面就是小编的分享了,希望可帮助到大家。本文章基于史密斯热水器品牌撰写的。