上学时,怎样面对我喜欢的他

我以前喜欢我的同桌同学,他学习很好,但是他很调皮。现在我们已经坐了2年的同桌了,现在我们上高二下半学期,我渐渐的有些忽视他,本来说话就很少的我们(我和他说话就很害羞),基本上最近我就不怎么理他了,一方面没有什么共同语言,一方面我还是想考好大学。但是我有时候总想和他说话,面对它的关心我有些不知所措,我该怎么办呢

全部回答

  其实这是很正常的!!毕竟他是你喜欢过的,从某种角度来说,你在没有找到下一个你喜欢的人时你是不会忘记他的,面对他对你的关心,或许是因为出于同学的关心,也没什么可躲避的,就算是处于喜欢的关心,你也可以坦然接受呀!!你只要不要陷进去,耽误自己的学业,同时你也可以告诉他要好好学习呀!!这样不仅可以化解那么多的尴尬,也可以你们互相促进呀!!!呵呵`~这一切的一切只在于你的态度才能改变.不是吗!!!放弃他在你心中的影子谈和容易!!面对去吧1!!你要相信你自己!!。

恩 你还是学习为重哈

处理好学习,你也不是大考了吗。你的意思应该是学习重要。所以,有的时候有的东西就应该放下不是吗。当以后他知道你为他好,我想他会更好的不是吗! 不要给他太大打击可以引导他和你一起学习着样以来你还有了共同语言。

那没什么,首先要把你的心态方正。把他当作只是普通朋友的关心就可以了啊!是你自己暗恋他,要是我是你,他关心我,我会开心死的。说明他心里有我的存在。这就够了。哪怕只做永远的朋友。不过,我还是要表扬你。因为你自己知道现在应该以学业为重,你应该受到表扬的!我为你骄傲。好好努力,考上大学了。在考虑这些问题也不迟啊