女孩们,她为什么不理我了???

  非常喜欢她,和她是大学同学,现在毕业有一年多了,追她也追了一年多了,,她知道我一直都喜欢她,期间被拒绝过,但始终没放弃!,我们一直也保留着比朋友好一点,恋人差一点的关系!!! 前几天的他们家亲戚什么哥哥姐姐弟弟的聚会,她邀请我参加了,在KTV唱歌,喝了很多的酒, 看的出她很高兴,她的亲戚们也很好!! 我拥着她,不知不觉的,我们什么时候吻了起来!!!她一直都谈过朋友!! 她也不是那么随便的人,平常也很能喝,但这次可能醉了!! 她把我的手和她的手合十的握着,一共吻了三次,感觉世界仿佛只有我们两个人!! 她说她今天很高兴,他们很久没聚过了!! 不知道她因为喝酒喝多了尽兴,而与我接吻的还是什么???!! 她喝的太多,白天醒来她似乎不记得有过什么,问我她昨晚怎么回来的,我只笑笑了说,你自己回忆下吧! 那天天QQ问她,我那天在她亲戚面前丢人没???? 她说她不记得了,没有吧,丢什么人呀!! 最近和她发信息,她老客客气气的,怎么回事?? 我应该怎么和她说这件事呢,要不要说!! 她的姐姐告诉了她,和她说了我们两个那天在KTV 的事!! 发现她最近很烦,就是因为这个吧,让我别问她了,让她好好休息! 今天看了她写的日记,下面的就是她的日记!! 最近怪怪的, 不知道自己是怎么了~! 不想搭理人, 每天脑袋里面会想很多很多,有些事情不想去想,去记起,去回忆。
   我也不知道自己到底想怎么样?? 我已经不小了,难道还要这样一直耗下去???? 是自己要的太多,还是。。。。。。 只希望自己不要害了别人就可以了。 也希望老天别折磨我,让我知道自己的想法吧~!我真的累了。 好累好累~! 累的想躲起来,一个人闭关一阵子~! 这个是她给她好朋友的留言 现实就是现实,有时不能不让自已面对这残酷的一切,很多事情身不由已。
   我就是以前想得太美好,太单纯,让我自己到了现在这种局面,进不是,退也不是。 当我想着我可以恋爱的时候,家人就已经在催找对象。 当我想好好的工作一番的时候,家人就已经在为你安排未来。 。。。 当我以为一切都不迟的时候,才发现,原来时间是如此的无情。
   XX,我现在真的觉得累, 很累,很累~! 每天都像在过世界末日,呵,颓废到不行了~! 做自己想做的,爱自己所爱的。
   快乐就好~! ----- 以为自己经过这事,就和她水到渠成了,但是没想到却成了阻碍,现在她不理我 了 我该如何挽回呢????? 基本可以猜到她顾虑我们两之间的问题,我该怎么去解决呢?? 现在还能挽回吗???那件事还跟她提吗??? 为什么她不理物品了,是让我自动的放弃???。

全部回答

    我觉得吻了三次 说明她心中还是有你的 即使在有酒兴的情况下 也不可能吻一个自己一点都不喜欢的人!而据你所说 你们的关系也可以说是暧昧的一种吧 也许是为了得到一点温暖吧 但是 在那时她还是觉得你是可以给她温暖的人! 所以我认为楼主应该努力 努力 积极主动 但不要逼迫她 自然一点 多关心她的状况 心情 等等 在她需要的时候让她可以找到你 在她不开心时要懂得开解 。
    。。真的很羡慕楼主是个男孩!为什么我们的境遇如此之像 我却不能做点什么来挽回呢?楼主看了我的问题就会明白这一点上你是多么幸运了! 真的要好好把握这个机会 做你想做的事 爱你想爱的人啊! 看了你的问题 我觉得自己有旁观者清的一份心情 但是也很迷茫 不知道对自己的问题又有什么帮助。
    。。还是希望大家也来帮助我吧 谢谢 祝楼主早日打动所爱的女孩!。

恭喜你,我把这个称作马拉松式的恋爱,你已经快到终点了,恭喜你。```别着急,继续保持,功到自然成````

作为个女生,我可以很明确的告诉你:她是喜欢你的,只是这种感觉在她心里的形成过程缓慢,她没有发现而已.给你个最管用的办法吧~!先不要理她一阵子,然后让她误会你找到女朋友了,或者你喜欢上别的女孩子了,故意急急她,我想她一定会醋意大发的,到时候你就水到渠成咯~!!!恭喜恭喜咯~!!

这就是你的不对了!快去找她

这有什么啊......先打电话给她或者任何一种能找到她的方式...跟她讲"对不起...因为那天的事....我不该那样做...虽然真的很喜欢你....如果你能和我在一起的话..我一定会让你成为世界上最幸福的女人...如果你不愿意的话..我还是尊重你的任何想法....站在朋友的立场对你好...." 这样应该就好了啊...也不会尴尬了啊....

你是不是嫌分多,在这说了很多遍了。[彖敬上]